Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ MAGIC Услуги Фрезерного центра для ювелиров

Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ

Инструкция DeskProto 6.1 на русском Мануал

 

Тел: +7(495)-972-35-59
Skype: GRAVBIZ
E-mail: gravbiz@mail.ru

 

Россия, 115516
Москва, ул. Промышленная
д. 11, стр. 2, офис 662

Посмотреть схему проезда

 

6.3. Сохранение диалогового окна настроек
DeskProto сохраняет множество пользовательских настроек и предпочтений в реестре, соответствовенно рекомендациям Microsoft для программ Windows. Когда вы снова установите DeskProto, вы можете выбрать, хотите ли вы продолжать использовать эти настройки.

Возможны две разные ситуации:
1. Вы переустановили ту же версию (например, вы установили новый DeskProto V 6.1 поверх существующего DeskProto V 6.1). Тогда появится Keep Settings dialog (диалог сохранения настроек), см. ниже.
2. Вы установили новую версию DeskProto рядом со старой версией. Например, вы установили новый DeskProto V 6.1 на ПК, где DeskProto V 5.0 уже присутствовал.
Затем будет показано Migrate Settings dialog (диалоговое окно «Миграция настроек») программы DeskProto.

В диалоговом окне Keep Setting вы можете выбрать два варианта:

- когда вы отвечаете Keep settings (Сохранить настройки), то ничего не произойдет:
DeskProto будет продолжать использовать настройки, которые были.

- когда вы отвечаете Reset settings (Сбросить настройки), DeskProto удалит старые настройки, в результате чего система DeskProto по умолчанию заменит их.
Поэтому, когда вы сделали огромный беспорядок в своих настройках, то простой способ - удалите их все.