Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ MAGIC Услуги Фрезерного центра для ювелиров

Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ

Инструкция DeskProto 6.1 на русском Мануал

 

Тел: +7(495)-972-35-59
Skype: GRAVBIZ
E-mail: gravbiz@mail.ru

 

Россия, 115516
Москва, ул. Промышленная
д. 11, стр. 2, офис 662

Посмотреть схему проезда

 

3.6.13    Диалог обзора по умолчанию


Настройки просмотра по умолчанию используются для любого нового проекта и любой новой детали.
Они также используются для команды и кнопки Use Default View (использовать просмотр по умолчанию).

После выбора этого параметра, сначала вы будете предупреждены, что этот параметр будет влиять только на значения по умолчанию. Предупреждение необязательно: когда вы удаляете флажок из чекбокса "Always show this message" («Всегда показывать это сообщение») он больше не будет указываться. Вы можете восстановить все предупреждающие сообщения на вкладке Advanced (Дополнительно) в разделе Preferences настройки (в группе Settings).

Для редактирования параметров обзора по умолчанию используется специальный диалог, поскольку оба диалоговых окна для изменения объектов (Subjects) и точки обзора (Viewpoint) содержат параметры, которые не подходят в качестве параметров по умолчанию.

Объекты
Здесь можно установить, что будет показано на начальном этапе. Для пояснения объектов смотрите диалог Subjects (Объекты). Отображение Z-сетки, траекторий или симуляций в виде по умолчанию невозможно, так как эти предметы должны быть рассчитаны первыми.

Точка обзора
Здесь можно установить только поворот. Масштабирование представления по умолчанию всегда будет 100%, панорамирование будет установлено на ноль.
После смены поворота по умолчанию вы можете восстановить DeskProto defaults (DeskProto по умолчанию)в оригинальном состоянии (которое хранятся внутри DeskProto и которое не можеут быть изменено), нажав соответствующую кнопку.
Наконец: вместо ввода трех значений для поворота X, Y и Z, вы можете вручную отрегулировать поворот в вашем текущем виде, как вам это нравится, а затем скопировать настройки, нажав кнопку Copy from Active View (Копировать из Active View).

Замечание:
Настройки просмотра по умолчанию хранятся в реестре. У каждого пользователя есть его/ее сохраненные там настройки по умолчанию.