Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ MAGIC Услуги Фрезерного центра для ювелиров

Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ

 

Тел: +7(495)-972-35-59
Skype: GRAVBIZ
E-mail: gravbiz@mail.ru

 

Россия, 115516
Москва, ул. Промышленная
д. 11, стр. 2, офис 662

Посмотреть схему проезда

 

Содержание материала

3. Методы контроля

3.1. Контроль внешнего вида изделий, качества маркировки и упаковки изделий должен осуществляться визуально невооруженным глазом в отраженном свете электрической лампы мощностью 30-40 Вт при расположении источника света от изделия на расстоянии 250-300 мм.

Контроль вставок в парных изделиях должен производиться на белой бумаге и в помещении, в которое не попадает прямой солнечный свет. Не допускается контролировать парность изделий по цвету вставки на просвет.

Контроль качества оттисков клейм должен осуществляться визуально с использованием оптической лупы кратностью 10" . (в ред. Изменения N 17)

3.2. Контроль качества закрепки вставок производится визуально и легким покачиванием вставки (со стороны площадки) закругленным пластмассовым или деревянным стержнем.

3.3. Контроль работы замков булавок и шарнирных соединений осуществляется пятикратным опробованием их в действии.

3.4. Контроль прочности цепочек, полотен браслетов, нитей бус и присоединительных звеньев шейных украшений осуществляется с помощью приспособлений, обеспечивающих приложение к ним статических усилий, указанных в пп.1.1.30, 1.1.32, 1.1.33, 1.1.34 настоящего стандарта.

3.5. Контроль размеров колец должен производиться кольцемером по РД 117-3-006-94, браслетов и цепочек - металлической линейкой по ГОСТ 427-75 или другими средствами контроля, удовлетворяющими требованиям пп. 1.1.31, 1.1.35, 1.1.37 настоящего стандарта.

3.6. Устойчивость предметов сервировки стола определяется установлением изделий на ровную плоскость с углом наклона плоскости к горизонтали, указанными в п.1.1.36 настоящего стандарта.

Посадку крышки определяют наклоном чайника или кофейника с помощью прибора, состоящего из подвижной площадки, снабженной держателями изделий и их крышек, способной наклоняться на 70°

3.7. Контроль массы изделий должен производиться на весах, имеющих погрешность определения массы не более значений, указанных в табл.5.

Таблица 5

Взвешиваемая масса, кг Погрешность определения массы, г
До 1,0 0,01
Св.1,0 до 10,0 0,1

 

4. Транспортирование и хранение

4.1. Транспортирование изделий должно производиться спецсвязью. Группа условий транспортирования изделий - 1 по ГОСТ 15150-69.

4.2. Хранение изделий должно осуществляться с соблюдением мер, исключающих их механическое повреждение и обеспечивающих их сохранность.
Группа условий хранения изделий - 1 по ГОСТ 15150-69.

5. Указания по эксплуатации

5.1. Изделия должны эксплуатироваться в условиях, исключающих их механическое повреждение, а также взаимодействие со щелочными моющими средствами, веществами, содержащими хлор и йод, кремами и мазями, содержащими ртуть или ее соединения.

5.2. При эксплуатации изделий со вставками следует избегать воздействия на изделие быстроменяющихся температур.

6. Гарантии изготовителя

6.1. Изготовитель гарантирует соответствие изделий требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

6.2. Срок обнаружения скрытых дефектов изделий устанавливается - 6 месяцев со дня их продажи через предприятия торговли.
(в ред. Изменения N 11)

 

 

Приложения

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить