Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ MAGIC Услуги Фрезерного центра для ювелиров

Гравбиз Гравировальные Фрезерные станки с ЧПУ

 

Тел: +7(495)-972-35-59
Skype: GRAVBIZ
E-mail: gravbiz@mail.ru

 

Россия, 115516
Москва, ул. Промышленная
д. 11, стр. 2, офис 662

Посмотреть схему проезда

 

Уважаемые Друзья!

Компания Гравбиз рада сообщить о почти полном переводе программы MagicArt для управления станками Magic на русский язык.

Уже совсем скоро русифицированная программа и русифицированное руководство по эксплуатации будут доступны Вам.

Для окончания работ по переводу программы MagicArt нам нужна небольшая помощь от Вас.  Сейчас мы проводим бетта-тестирование релиза программы.

 

"Бе́та-тести́рование — использование почти готовой версии продукта с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (Релизом) программы, к массовому потребителю.
В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта- бета-версия.
Такими добровольцами часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим."

 

Если Вы хотите принять участие в тестировании программы MagicArt на русском языке, пожалуйста, пришлите сообщение о Вашем желании на почту gravbiz(at)mail.ru

В письме нужно сообщить Ваше имя, контактные данные E-mail, телефон, модель и серию станка.

 

К бетта-тестированию русифицированной программы приглашаются пользователи станков, которые приобретены только у официальных дилеров!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить